2017
12.24

究極のシンプルチーズボード

camembert_cheese_borad.jpg
Camembert Cheese & Baguette on Board

美味しいチーズと、
お気に入りのパン。

これだけでも十分。

穏やかに流れる時間に、ワインも旨い。(笑)


東京デーリープレジデントチーズ×レシピブログのモニター企画!
カマンベールチーズが主役!おうちパーティーのとっておきテーブル
モニター商品のプレジデント カマンベールのプレーン、グリーンペッパー、クルミのプレゼントが届きました。

モニターの趣旨から離れてしまったような気も・・・。
でも、ある意味、カマンベールが主役で、とっておきのテーブルになってる?
究極のシンプルながらも、クルミの入ったプレジデントカマンベールチーズに舌鼓。
で、何もしない贅沢時間を満喫。

使った感想
フレッシュ感があり、クリーミーでとても美味しかったです。クルミの食感もちょうど良いアクセントで、ついつい手が出てしまうほど。白カビの状態も良くて、美味しかったです.

ごちそうさま。

おうちパーティーのテーブルアレンジ
おうちパーティーのテーブルアレンジ


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2017
12.14

3種のソースで味わう、フライパンでごちそうローストビーフ

roast_beef_1.jpg
Roasted Beef with Tricolor Sauce

パーティーシーンを盛り上げてくれること間違いなし。

テーブル飾るローストビーフ。

クリスマスカラーの簡単ソースと一緒に、生活情報サイトmichillで紹介しています。

詳しいレシピは、こちらから♪
(画像クリックでもリンクが開きます。)

roast_beef.jpg

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ごちそうさま。



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2017
12.11

カレー風味の豚バラごろごろパエリア【スパイス大使】

pork_paella.jpg
Pork Belly Paella Curry Flavor

ふわっと、サフラン。

ちょっぴり、カレー。

何とも言えない、ローリエ。

で、ガッツリ肉系パエリア。


今月のテーマは『手軽に!豪華に!年末年始のパーティーレシピ
大粗ブラックペパー、ローリエ、カラフルペパーが届きました。
手始めに、こちら。
      laurier.jpg
GABAN®ローリエ<ホール>

材料(4~5人分)
・豚バラブロック肉250g(3cm各くらいに切る)
・玉ねぎ1/2個(みじん切り)
・セロリ10cm(みじん切り)
・しいたけ2枚(薄切り)
・生米(軽く洗って水を切っておく)
・にんにく1かけ(みじん切り)
・サフランひとつまみ(50mlの水に入れ色出ししておく)
・冷凍えだまめ(さやから出して1/2カップくらい)
・GABAN®ローリエ<ホール>1枚
・カレー粉小さじ1
・固形/顆粒ブイヨン2個/袋
・水2カップ
・塩コショウ適量
・オリーブオイル適量
*青ネギ適量
*レッドペッパー適量

作り方(調理時間25分くらい)
1. 豚バラ肉にやや強めの塩コショウで下味を付けておく。
2. 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1を加えたら焦げ目が付くまで焼き、一旦取り出しておく。
3. にんにく、玉ねぎ、セロリ、ローリエを炒めたら、カレー粉とブイヨンを加えて炒め、続けて生米を加えて炒める。
4. 水とサフランを加え、ブイヨンを溶かしながら混ぜる。
5. 沸々してきたら、上に2としいたけを乗せてフタする。
6. 弱火で約14~15分程炊く。(水分が足りない時は、足して下さい。)
7. フタを取り、中火から中強火で1~2分または、鍋肌が軽くこんがりするまで火を入れる。
8. *印を散らしたら、出来上がり。

※味付けの塩加減は、お好みで調節して下さい。
※お使いのフライパンとフタによって、水加減が異なるので調節をして下さい。

使った感想
たった1枚だけど、入れるだけで急に味わい深くなるGABAN®ローリエ<ホール>。煮込みや炊き込みには、入れたほうが断然美味しくなると思います。ぜひ、そろえて置きたいスパイスのひとつ。寒い季節は、煮込み料理が多くなるので、色々と使おうと思います。

ごちそうさま。

年末年始のおもてなし料理レシピ
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2017
12.06

かんたん!便利!手づくりシチュー・ルウ

stew_roux_001.jpg
Homemade Roux Blanc

お家で簡単に、シチュー・ルウって作れるんです。

冷やして固めてストックしておけば、

stew_roux_004.jpg

食べたいと思ったら、あっという間に出来上がり。

生活情報サイトmichill(ミチル)にて、作り方を紹介しています。
牛乳で伸ばして、シチューはもちろん、グラタンやドリア用のホワイトソースにしたり、トマトソースやカレーに合わせたりと、アレンジもアイデア次第。少ない材料で作れるので、作ってみて下さいね。
作り方はこちらから。(画像クリックでもオッケー!)

roux_blanc.jpg

トマトクリームのパスタソースにも変身。カレークリームドリアの作り方も紹介しています。

stew_roux_006.jpg

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ごちそうさま。


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2017
11.29

ホットカマンベールチーズとベリーのソース

camembert_berrysauce.jpg
Hot Camembert Cheese with Berry Sauce

ヤバい。
一気食いしてしまいそう。。。

東京デーリープレジデントチーズ×レシピブログのモニター企画!
「カマンベールチーズが主役!おうちパーティーのとっておきテーブル」
モニター商品のプレジデント カマンベールのプレーン、グリーンペッパー、クルミのプレゼントが届きました。

まずは、プレーンを使って、テーブルスタイリング。
ベリーのソースと一緒に、ラスティックに攻めてみた。

材料(1個分)
・プレジデント カマンベールプレーン1個
*冷凍ミックスベリー1カップくらい
*きび砂糖大さじ2~適量
*レモン果汁小さじ1
・タイムの葉2~3本

作り方
1. 小鍋に*印を入れ火にかけ、好みの濃度になるまで煮詰める。
2. カマンベールチーズに1をかけ、電子レンジ600wで30~40秒または中が温まるまで加熱する。
3. タイムを飾って出来上がり。

スパークリングを飲みながら、ちびちび食べていたら、止まらなくなりました。(笑)

使った感想
マイルドな味わいで美味しかったです。ミルキー感も十分で、皮の食感も良かった。口どけもなめらかさも、申し分なく美味しかったです。

ごちそうさま。

おうちパーティーのテーブルアレンジ
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2017
11.27

かぼちゃとソーセージのカレーアヒージョ【スパイス大使】

pumpkin_sausage_curry.jpg
Pumpkin & Sausage Curry Stir-fly

カレーとにんにくの匂いに支配されたキッチン。

食欲を刺激する、罪な匂い。。。


今月のテーマはスパイスでお料理上手『ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪』です!
タイム、カイエンペパー、イタリアンパセリなど楽しみなスパイスが届きました。
今回のタパス用には、こちらを使用。
   parsley.jpg
GABAN®GABANイタリアンパセリ

材料(大盛り2人分)
・かぼちゃ250~260g(皮と種を除いた可食部、食べやすい大きさに切る)
・ソーセージ5~6本(食べやすい大きさに切る)
・玉ねぎ1/8個(くし切り後、横半分に切る)
・赤パプリカ1/4個(食べやすい大きさに切る)
・にんにく1/2~1かけ(みじん切り)
・オリーブオイル大さじ2~3
・カレー粉小さじ1
・塩コショウ適量
・GABAN®GABANイタリアンパセリ適量

作り方(調理時間約15分)
1. かぼちゃは、ラップに包んで電子レンジ600wで2分半から3分または柔らかくなるまで加熱する。
2. フライパンにオリーブオイルを入れ火を点け、温まったら玉ねぎ、ソーセージ、にんにくを順に入れてその都度炒める。
3. 玉ねぎがしんなりしてきたら、カレー粉、パプリカ、かぼちゃの順に加えて炒め、オイルが馴染んだら塩コショウで味つけして火を止める。
4. 皿に盛り、イタリアンパセリを振りかけたら出来上がり。

使った感想
彩りに使いましたが、通常の乾燥パセリより大きいので鮮やかさが際立ちました。サッと振りかけるだけで見た目が美しくなるので、おススメです。

ごちそうさま。

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2017
11.21

深まる秋に体ぽかぽか!スパイシーな香り広がるモルドワイン

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Mulled Wine

スパイスの力で体ポカポカ。オレンジの香りも楽しめる寒い時期ならではのホットワイン。

生活情報サイトmichillで、モルドワインのレシピと一緒にモルドワイン用のスパイスバッグ「モリングスパイス」やアルコール以外でも楽しめる飲み方を紹介しています。
詳しくは、画像をクリックまたはこちらからどうぞ♪

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小分けで可愛く、自家製モリングスパイス。^^

ごちそうさま。



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2017
11.20

ピリ辛アンチョビロマネスコ【スパイス大使】

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Spicy Anchovy & Romanesco Broccoli

刺激の欲望は、あなた次第。(笑)

辛口なロマネスコ。


今月のテーマはスパイスでお料理上手『ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪』です!
タイム、カイエンペパー、イタリアンパセリなど楽しみなスパイスが届きました。
   cayenne_pepper.jpg
GABAN®カイエンペパー<パウダー>

材料(2人分)
・ロマネスコ150~160g(小房に分けるまたは食べやすい大きさに切る)
*にんにく1/2かけ(みじん切り)
*アンチョビフィレ3~4マイ
*オリーブオイル小さじ2
+GABAN®カイエンペパー<パウダー>適量
+マヨネーズ大さじ1
・ピンクペッパー適宜

作り方(調理時間10~15分)
1. ロマネスコは好みの固さになるまで茹でる。
2. フライパンに、*印を入れたら火を点け、香りが立ち沸々してきたら、弱火にして+印を加え、アンチョビフィレを崩しながらよく混ぜる。
3. 1を加え、サッと炒める。皿に盛り、ピンクペッパーを散らして出来上がり。

使った感想
ダイレクトに辛みを感じるので、辛い物が食べたい時にぴったり。細かい粒子なので、食材とよく絡み均等に辛みが付けられ、美味しかったです。同じ唐辛子でも、粒の大きさで味の感じ方がちがうので、面白い。辛い物が好きなので、そろえて置きたいGABAN®カイエンペパー<パウダー>でした。

ごちそうさま。

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2017
11.19

ハッシュドポテト【スパイス大使】

hashed_potatoes.jpg
Hashed Potatoes with Thyme

表面がカリカリって、それだけで美味しい。


今月のテーマはスパイスでお料理上手『ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪』です!
タイム、カイエンペパー、イタリアンパセリなど楽しみなスパイスが届きました。
では、手始めにこちらを。
    thyme2.jpg
GABAN®タイム

材料(5個分)
・じゃがいも400g(可食部)
*小麦粉大さじ2
*GABAN®タイム小さじ1/2~1
*粉チーズ大さじ1
*塩小さじ1/2~1
*ナツメグパウダー少し
*ブラックペッパー適量
・オリーブオイル大さじ3~4

作り方(調理時間15~20分)
1. じゃがいもは皮を剥き、5~6mmの千切りにし、耐熱ボウルに入れラップをしたら電子レンジ600wで約5分または柔らかくなるまで加熱する。
2. *印を1に加え、じゃがいもを粗く潰しながらよく混ぜる。
3. 5等分にしたら、ラップに包んで一度巾着状にしたら、上から手で潰し、厚さ1.5cm位の小判型に成形する。
4. フライパンにオリーブオイルを入れ温めたら、5を入れ片面2分~2分半またはこんがり色づくまで揚げ焼きにしたら、出来上がり。

※粘りを出すために、じゃがいもを水にさらしませんでした。

使った感想
噛むたびに、タイムの香りが広がり美味しかったです。後からほんのりとイイ感じの苦みもあり、クセになりそうです。シンプルな料理もGABAN®タイムでちょっと手の込んだ様になるので嬉しいです。^^

ごちそうさま。

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2017
11.08

ドライオレンジ

dried_orange1.jpg
Dehydrated Orange Slice

覚え書き - 初オレンジの素焼き。

モリングスパイス用に、オレンジを調達。
スライスして、表面の水分を拭きとる。

いざ、オーブンへ!

『話題のキッチングッズ&調味料5種セット』のレシピモニタープレゼントのクッキングペーパーを使いました。
    PA213704.jpg   
・ライオン リードクッキングペーパー ボックスタイプ

材料は、オレンジ5個のみ。
上下を落とし、5~6mmの厚さにスライス。

dried_orange2.jpg

クッキングペーパーに挟み、軽く押さえて水分を取る。
オーブンペーパーを敷いた天板に並べ、100度に熱したオーブンへ。

糖度が高いオレンジだったので、焦げないよう温度は100度に決めた。
まずは、1時間で様子を見ることに。
30分たったところで、オレンジの上下を返し、天板の上下も入れ替える。
次の30分が経ったところで、いったん様子見。セミドライっぽい。

1時間じゃ、無理。

天板を網に変更し、オレンジの位置を入れ替えて、更に30分。
私の包丁さばきに少々問題あったので、薄いものから出来上がりつつある。
5分後には、薄いものの中心部がほんのり茶色になりって来たので、慌てて取り出す。

第1号の数枚が完成。粗熱が取れる前に、すでにパリパリ状態。
ここまでの合計焼き時間は1時間35分。

ここからは、5分おきにオーブンを開け、オレンジの位置と上下を返しながら焼き上がった順に取り出す。
途中で、味見で数枚食べてしまったけど、50枚ほどが完成。

焼き時間の合計は、1時間45分。

目指した通り、パリパリのドライオレンジに、たどり着きました。

さて、ここからが本題。

なぜ、オーブンにへばりついたか・・・これを作るため。

dried_orange3.jpg

モリングスパイス!

可愛く出来ました。使うのが楽しみ。^^
(使い方は後日、アップする予定です。)

追記:
モルドワインのレシピと一緒にモリングスパイス活用法を生活情報サイトmichillで紹介しています。
是非、読んでみてくださいね!コラムはこちらから♪

使った感想
厚手のキッチンペーパーなので、オレンジの水分を良く吸ってくれました。敗れることも無く使い勝手も良かったです。用途に合わせて、種類を変えてペーパーも用意しておくとイイのかなと思いました。今回は水分を取っただけでしたが、蒸したり絞ったりと使ってみようと思います。

ごちそうさま。



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2017
10.31

白菜と豚バラの和風クリーム煮

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Chinese Cabbage Creamy Stew

風味豊かな出汁とクリーム。

なかなかの相性。


『話題のキッチングッズ&調味料5種セット』のレシピモニタープレゼントが届きました!
たくさんある中から、今回はこちらを使用。
    kiwami_tsuyu.jpg

材料(2人分)
・白菜300g(食べやすい大きさに切る)
・薄切り豚バラ肉100g(食べやすい大きさに切る)
・しいたけ2個(そぎ切りに)
・キッコーマン極みつゆ大さじ2
・生クリーム50ml
・水大さじ2
*ブラックペッパー少し
*刻みパセリ少し

作り方(調理時間約15分)
1. 鍋またはフライパンに白菜としいたけを入れ、その上に豚肉を広げるように置いたら水を入れて火を点ける。
2. フタをして中弱火で、7~8分または白菜がしんなりするまで蒸す。
3. 極みつゆを入れ、更に3分程煮で味を染み込ませる。
4. 生クリームを加え、温まったらブラックペッパーと刻みパセリを散らして出来上がり。

※出てきた白菜の水分をみて、極みつゆの量を加減して下さい。

使った感想
極みつゆというネーミングだけあって、風味が良く味も材料に馴染みました。口の中に鰹の香りが広がって美味しかったです。化学調味料を使っていないので、後味も良かったです。容器も酸化防止の密閉ボトルなのが嬉しい♪

ごちそうさま。



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2017
10.26

とんかつソースの豚焼きホットサンド

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Pork & Cabbage Hot Sandwich

とろりチーズと、とんかつソースの仲良しさを知る。

満腹ランチに、ご満悦。


『話題のキッチングッズ&調味料5種セット』のレシピモニタープレゼントが届きました!
たくさんの中から、こちらで料理開始!
     ikari_tonkatsu_sauce.jpg
・イカリソース とんかつソース

材料(2~3人分)
・6枚切り食パン6枚
・薄切り豚肉150g(豚しゃぶ用使用)
・キャベツ大1~2枚(千切りに)
・スライスチーズ3枚
・イカリソース とんかつソース大さじ2
・塩少し
・ブラックペッパー少し
・バター適量
・和からし適量

作り方(15~20分)
1. フライパンに油(分量外)を薄くひき、塩とブラックペッパーで下味を付けた豚肉を中火で火が通るまで焼く。
2. イカリソースとんかつソースを絡めたら火を止める。
3. 食パンの片面にバターと和からし塗り、スライスチーズ、キャベツ、2を順に重ね、最後に食パンを乗せる。
4. ホットサンドメーカーでこんがりするまで焼き、半分に切ったら出来上がり。

使った感想
甘みと酸味のバランスが良く、まろやかで美味しかったです。料理にかけるだけではもったいないので、調味料としても使ってみたいと思いました。アレルゲン27品目不使用なのが、興味をそそるポイントのひとつでした。

ごちそうさま。



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2017
10.24

秋鮭とアボカドの温サラダ

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Salmon & Avocado Warm Salad

焼きたての、湯気たつ鮭を崩して、混ぜ混ぜ。

salmon_avocado_warm_salad2.jpg

野菜と一緒に混ぜ混ぜ。

サラダ仕立ての焼き鮭一丁。


『話題のキッチングッズ&調味料5種セット』のレシピモニタープレゼントが届きました!
その中から二つをチョイス。
    PA213704.jpg   PA2137061.jpg
・ライオン リードクッキングペーパー ボックスタイプ
・ユウキ食品 マコーミック セパレートフレンチドレッシング

材料(2~3人分)
・鮭300g(四半身1枚)
・レモン1/2個(くし切り)
・にんにく2~3かけ(縦半分に切って包丁の背で潰す)
・塩小さじ1/4~
・ブラックペッパー少し
・フレッシュタイム2~3本
・ユウキ食品 マコーミック セパレートフレンチドレッシング50ml
*アボカド1個(ひと口大に切る)
*ベビーリーフ等適量
*ユウキ食品 マコーミック セパレートフレンチドレッシング大さじ1

作り方(調理時間20分、置き時間を除く)
1. 鮭の表面にまんべんなく塩をふり、そのまま10~15分程置く。
2. 表面をライオンリードクッキングペーパー1枚を使い、軽く押さえながら出てきたドリップを拭き取る。
salmon_avocado_warm_salad3.jpg
3. バットに2を移し、にんにく、レモン、タイムを乗せ、その上からユウキ食品 マコーミック セパレートフレンチドレッシングをかけ、ブラックペッパーを振る。
salmon_avocado_warm_salad4.jpg
4. 180℃に熱したオーブンで10~12分焼いたら、温度を210~220℃に上げ3~4分またはこんがりするまで焼く。
5. ボウルに*印を和えたら、4に添えたら出来上がり。

※テーブルで鮭を崩し、野菜を混ぜて食べます。
※オーブンの温度・焼き時間は様子を見ながら、ご調節を。

使った感想
・ユウキ食品 マコーミック セパレートフレンチドレッシング
調味料としてドレッシングを初めて使いましたが、美味しかったです。シンプルですが、酸味も優しく、香味も効いていてちょうど良い味付けになりました。オーブンを使ったのでほど良く水分も飛び、旨みが凝縮されたみたいで美味しかった。普段あまり市販のドレッシングを使わないけど、余計なものが入っていないので、飽きずに色々な料理に使えそうだと思いました。美味しかったです。
・ライオン リードクッキングペーパー ボックスタイプ
丈夫!厚手でふんわりしたペーパーが魚の臭みと余分な油をきれいに吸ってくれました。押さえても、あまり表面ににじまず手にも匂いが付きにくかったです。しっかりしているし、一枚で十分働いてくれます。^^ 料理中にクッキングペーパーは欠かせないので、こちらも常備したいと思いました。

ごちそうさま。


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2017
10.22

かぼちゃのブランデーカクテル

pumpkin_brandy_cocktail.jpg
Spicy Pumpkin Cocktail Brandy Base

なんだっけ?

香りの記憶を呼び起こす。

このエキゾチックな甘い香り。


今月のテーマはスパイスでお料理上手『簡単レシピでHAPPYハロウィン♪』です。
届いたのは、ナツメグパウダー、ジンジャーパウダー、アニスホール!使うのが楽しみなスパイスです。^^
記憶をたどって、こちらを使用。
       anis.jpg
GABAN®アニス<ホール>

材料(ロング2杯分)
・ブランデー90ml
・GABAN®アニス<ホール>小さじ1/4~1/2
・かぼちゃ150~160g(可食部)
・牛乳150ml
・生クリーム50ml
・ヘーゼルナッツシロップ大さじ1.5
*氷2~3個
*ココアパウダー適量

作り方(調理時間10分くらい)
1. ブランデーにアニスを加え、浸しておく。
2. かぼちゃは、2cm角に切り、ラップに包んで電子レンジ600wで2分半または柔らかくなるまで加熱したら、氷水にラップごと浸し粗熱を取っておく。
3. ミキサーに1と2、残りの・印と氷を入れ滑らかになるまで撹拌する。
4. グラスに注ぎ、ココアパウダーを振りかけて出来上がり。

※ブランデーが強めなので、60mlでも大丈夫だと思います。お好みでどうぞ。
※アニスホールと氷が砕けるミキサーをお使いください。

使った感想
初めてのアニス。香りをかいだ瞬間、知ってる!って。何かな~と思ったらリキュールのガリアーノとかウゾの香りみたい。で、カクテルにしてみました。独特の香りが何とも言えず、深みにハマりそうなGABAN®アニス<ホール>。クセがあるけど、私好みで美味しかったです。

ごちそうさま。

ハロウィン料理レシピ
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2017
10.19

かぼちゃたっぷりのお食事系メレンゲミートパイ

Category: meat   Tags:季節イベント
meat_pie_005.jpg
Pumpkin Merengue Meat Pie

こんもりと盛ったメレンゲ。

外はサクサク。
中はふわふわ。

お肉とかぼちゃがたっぷり詰まったミートパイ。

冷凍パイシートで簡単。
お家パーティーや持ち寄りにもぴったり。

作り方は、michill に掲載されています。
かぼちゃたっぷりのお食事系メレンゲミートパイの材料と手順を詳しく書いてあります。
かぼちゃの選び方や保存方法にも触れましたので、ぜひ参考にしてみて下さい。

画像をクリックして、コラムをご覧いただけます。
pumpkin_meat_pie_michill.jpg

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ごちそうさま。



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