FC2ブログ
2019
04.20

切り身で簡単!鯛めし

Category: ゴハン   Tags:ごはん和食
tai_meshi_002.jpg
Red Snapper GOHAN

お家で食べるなら、切り身で十分美味しい♪

土鍋でも。

炊飯器でも。

簡単めしの作り方は、生活情報サイトミチルで紹介させてもらっています。
詳しいレシピは、こちらから♡ → https://michill.jp/author/column/20244

画像クリックでも見られます!

tai_meshi.jpg


少量なら、実は、切り身の方が失敗なくご飯がふっくら炊けるんです。


tai_meshi_003.jpg

コツと一緒に、紹介中。

の季節にぜひ♪

michill(ミチル)とは、可愛いくお洒落に暮らすアイデア満載の情報サイトです。

レシピコラムを気に入って頂けたら、♡マークをポチッとしてもらえると、嬉しいです♪

ごちそうさま。



レシピブログに参加中♪クリックで↑応援してね!
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://naonogohan.blog.fc2.com/tb.php/699-a8e2a7e4
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top