FC2ブログ
2018
09.02

ピリ辛香味だれで食べる、肉巻きトマトのレンジ蒸し

rolled_pork_tomato_002.jpg
Pork & Tomato Rolls

巻き巻きしたら、レンジで5分。

切って混ぜれば出来上がりの香味だれと一緒にね。


作り方は、生活情報サイトmichill(ミチル)で紹介させてもらっています。
くわしくは、こちから♪
↓ ↓ ↓
https://michill.jp/author/column/13679
(画像クリックでも見られます。)

tomato_pork_roll.jpg


おかずにも、おつまみにも♪


rolled_pork_tomato_004.jpg


肉巻きトマトだけじゃない!

このピリ辛だれ、なかなかの優れもの。

お豆腐にもお肉にも合うので、多めに作って保存しておくと便利。

お鍋の付けだれとか、オイルと混ぜてサラダドレッシングとかにも、おすすめです。



michill(ミチル)とは、可愛いくお洒落に暮らすアイデア満載の情報サイトです。

レシピコラムを気に入って頂けたら、♡マークをポチッとしてもらえると、嬉しいです♪

ごちそうさま。



レシピブログに参加中♪クリックで↑応援してね!
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://naonogohan.blog.fc2.com/tb.php/647-6db34e34
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top