FC2ブログ
2018
06.18

白だしとオイルで食べる、鯛の昆布茶締めそうめん

shirodashi_noodle_007.jpg
SOMEN Noodle with Snapper & Vegs Topping

暑い日に、ツルっと。

鯛と昆布茶。

白だしとオリーブオイル。

まとめ役に、ライムを少々。


レシピは、生活情報サイトmichill(ミチル)で紹介しています。
詳しくは、こちらから♪
↓ ↓ ↓
https://michill.jp/author/column/10551

画像クリックでも見られます!

shirodashi_noodle2.jpg


昆布茶を使って簡単にお刺身を昆布茶締めに。

香味野菜とライムの相性もマルです。


shirodashi_noodle_003.jpg


夏のそうめんアレンジ。

michill(ミチル)とは、可愛いくお洒落に暮らすアイデア満載の情報サイトです。


レシピコラムを気に入って頂けたら、♡マークをポチッとしてもらえると、嬉しいです♪


ごちそうさま。



レシピブログに参加中♪クリックで↑応援してね!
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://naonogohan.blog.fc2.com/tb.php/622-7c265b8b
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top