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2018
03.07

真鯛の切り身で簡単アクアパッツァ

acquapazza1.jpg
Acquapazza

桜鯛が出回るこの季節、プチ豪華なアクアパッツアを作ってっませんか?

切り身を使えば簡単!味付けもシンプルなのに、旨みがギュッと♪

作り方は、生活情報サイト(ミチルmichill(ミチル)内の連載中のコラムで紹介しています。
レシピ付きコラムはこちらからどうぞ♪
画像クリックでもご覧いただけます。

acquapazza3.jpg

手軽に、しかも美味しく作れるアクアパッツア。
身が固くならないコツは、オイルマリネ。

ぜひ、読んで試してみて下さいね!

コラム内の♥マークをポチッとしてもらえると、すごく嬉しいです!
宜しくお願いします!

ごちそうさま。


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