FC2ブログ
2018
02.06

ポーチドエッグと生ハムのスモーブロー

smørrebrød_001
Poached Egg& Prosciutto Smørrebrød

ライ麦パンにたっぷりの野菜と、生ハムを重ねて。
とろりん玉子の黄身ソース。

デンマークの国民食・彩りオープンサンド。

詳しいレシピは生活情報サイトmichill(ミチル)で紹介させてもらってます♪
(画像クリックでもリンクが開きます。)

smorrebrod_002.jpg

michill(ミチル)は、笑顔が満ちるちょっとしあわせな生活、はたらく女性が「もっと日常を便利にしたい」を見つけるために、信頼できる情報・ノウハウ・コツを提案する生活情報サイトです.

スモーブローの意味や、通常のオープンサンドとの違いも紹介しながら、レシピを公開中です。
ぜひ、読んでみて下さいね!
お読みになった後、このコラムにありがとう」ボタンをポチッとしてもらえると、励みになりとても嬉しいです。宜しくお願いします♪

ごちそうさま。


レシピブログに参加中♪クリックで↑応援してね!
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://naonogohan.blog.fc2.com/tb.php/583-21a3a550
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top