2016
05.22

トマトとマッシュルームのバーブブルスケッタ

tomato_mushroom_bruschetta.jpg
Tomato & Mushroom Bruschetta

陽が沈む前。
のんびりと、ビールと一緒に腹ごしらえ。

材料(4枚分)
・バケット薄切り4枚
・にんにく1/2かけ
・プチトマト5~6個(縦4等分に切る)
・マッシュルーム4~5個(薄切り)
*レモン果汁小さじ1
*オリーブオイル大さじ1/2
*塩小さじ1/6
*ドライタイム小さじ1/6
*ドライスイートバジル小さじ1/6
*ブラックペッパー少々

作り方(調理時間10分)
にんにくの切り口をバケットに擦り付け香りを移したら、トースターでこんがりするまで焼き、*印を全て混ぜ合せて、上に乗せたら出来上がり。

ごちそうさま。



レシピブログに参加中♪クリックで↑応援してね!
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://naonogohan.blog.fc2.com/tb.php/409-bfa9170a
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top