2014
03.28

チリコンカンで丼ぶりとナチョス

Category: meat   Tags:トマト煮込み
chilliconcarne2_20140328155710054.jpg
Nachos!Nachos!Nachos!

チリコンカンを鍋いっぱいに作った。
ひき肉とを、唐辛子とトマトで煮込む。

白いんげんと金時、それにひよこも。
ちょっとづつ違う食感。
薄味にしたので、まずは即席ナチョス。

アボカド風味のトルティーヤチップスの上にチリコンカンとチーズ。


chilliconcarne3.jpg

温めなおす度に味も濃くなるので、そうなったらごはんに乗せる!

チリコンカン丼。

ごちそうさま。



スポンサーサイト

トラックバックURL
http://naonogohan.blog.fc2.com/tb.php/33-365b044a
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top