2015
04.30

【スパイス大使】キウイとパストラミのブルスケッタ

kiwi_bruschetta.jpg
Kiwi & Pastrami Beef Bruschetta with Sweet Basil

香りマジック。

振りかけた瞬間、広がるスイートバジル。

キウイと一緒に味わう朝食。

【レシピブログの「ハーブたっぷり♪簡単&さわやか 春の朝ごはんレシピ」レシピモニター参加中】
GABAN®スイートバジル<フリーズドライ>

basil.jpg

材料(1人分大盛り!)
・GABAN®スイートバジル<フリーズドライ>小さじ1/2~適量
・キウイフルーツ1個(縦半分にしてから薄切りに)
・食パン1枚(6枚切り使用)
・クリームチーズ20~30g
・パストラミビーフ4枚
・サニーレタス1~2枚
・メイプルシロップ小さじ1~2

作り方
1. トーストしたパンを横半分に切り、クリームチーズを塗ったらサニーレタスを上に置く。
2. パストラミビーフとキウイを1の上に乗せる。
3. メイプルシロップとスイートバジルを2にかけたら出来上がり。

爽やかな香りのGABAN®スイートバジルと水みずしいキウイが美味。
パストラミとクリームチーズで、満足なお食事ブルスケッタ。

スイートバジルの香りが詰まってるのは、フリーズドライならでは。
ひとふりで、気持ちのイイ朝になりそうです。

ごちそうさま。



レシピブログに参加中♪クリックで↑応援してね!

朝ごはんの料理レシピ
「スパイスで簡単おいしく♪トーストアレンジレシピ」コーナーにレシピを掲載中!

「インスタで話題♪オープンサンド」コーナーにレシピを掲載中!
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://naonogohan.blog.fc2.com/tb.php/233-9e09a877
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top