2014
12.05

ハーブ岩塩と柿のタルティーヌ

persimmontartine.jpg
Persimmon Tartine with Herb Salt

甘いのと塩っぱいのと。

香りと一緒に。


材料(2枚分)
1個
パン2枚
・水切りヨーグルト適量
・はちみつ適量
*岩塩適量(小さじ2くらい使いました。)
*生タイム枝適量(10cmを4本使いました。)

トーストしたパンに、水切りヨーグルトを塗った上にはちみつをかける。その上にスライスしたを乗せる。アルミホイルで岩塩とタイムを包み、トースターでタイムの水分が飛ぶまで温めたら、好みの量を乗せて出来上がり。

ごちそうさま。



レシピブログに参加中♪クリックで↑応援してね!

「インスタで話題♪オープンサンド」コーナーにレシピを掲載中!
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://naonogohan.blog.fc2.com/tb.php/161-5ebc8d0a
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top