2014
09.12

梨とカッテージチーズのクロスティーニ

grilledpearcrostini.jpg
Grilled Pear Crostini Brandy flavor

芳醇なブランデーの香りをまとい、
甘みが凝縮された焼いた

砂糖を使わない、自然な甘さのデザートクロスティーニできました。

材料
・スライスパン小2枚
ブランデー漬けフルブラ)1/3~1/4個
・カッテージチーズ適量
・干しぶどう大さじ1~(白ぶどうのレーズン使用)

トーストしたスライスパンに、フライパンで軽く焼いたを乗せ、カッテージチーズとみじん切りにした干しぶどうを乗せたら出来上がり。

朝食にも♪ランチにも♪おやつにも♪

ごちそうさま。



レシピブログに参加中♪クリックで↑応援してね!

「インスタで話題♪オープンサンド」コーナーにレシピを掲載中!
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://naonogohan.blog.fc2.com/tb.php/123-05a5113b
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top